高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:高校人才网>事业单位>政府企业>

中国铁路郑州局集团有限公司2019届毕业生招聘公告

  • 发布时间:2019-01-04
  • 截止日期:2019年1月31日
  • 所属省份河南
  • 工作地点郑州
  • 招聘人数:若干

一、招聘计划

1.2019年毕业,列入国家招生计划、具备派遣资格的全日制普通高等院校大专(高职)学历毕业生。

3.身心健康,无色盲色弱,符合铁路行业的岗位要求。

5.服从单位对工作岗位的安排及调整。

(一)网络报名。符合应聘条件的人员,请于2019131日前,登录中国铁路郑州局集团有限公司人才招聘网http://rczp.zztlj.com),按照网站首页中国铁路郑州局集团有限公司2019届毕业生招聘报名须知(二)的要求进行网络报名。每人限报一个岗位。所有报名信息须由应聘人员本人如实填写,如发现弄虚作假,取消应聘资格。

(二)审核筛选。根据岗位需求和网络报名情况,中国铁路郑州局集团有限公司分期、分批审核筛选应聘人员的有关资料,择优确定面试入围人选,具体时间、地点以短信或电话方式通知本人。未进入面试考核环节的应聘人员恕不通知。

1.个人登录中国铁路郑州局集团有限公司人才招聘网下载打印的《高校毕业生应聘信息表》;

3.身份证原件及复印件;

5.其他能够证明本人资历或能力的材料(各类荣誉证书原件及复印件等);

面试前进行现场资格复审,凡提供的相关材料不全、主要信息不实的,取消面试资格。面试考核在2019430日前完成。

五、其他事项

2.资格审核贯穿招聘工作全过程,应聘人员必须保证提交应聘资料的真实性,一经发现弄虚作假,立即取消应聘资格。

4.本次招聘不向应聘人员收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。应聘期间食宿等费用自理。

6.咨询电话:0371--68322731

来源:

http://www.snjob.gov.cn/app/article/content/2941.shtml?visits=17

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息